天龙50防空导弹
红箭10反坦克导弹
VT4型主战坦克
VN17型重型履带步兵战车
ST1 8×8轮式105毫米突击炮
SR5多管火箭炮
PLZ52(SH8)型155毫米履带式自行榴弹炮
MBT2000型主战坦克

中国北方工业有限公司(英文缩写“NORINCO”)是我国军贸事业的开拓者和领先者,是兵器行业国际化经营的主力军。公司以建设世界一流跨国公司为目标,坚持改革和创新驱动,积极实施军民融合发展战略,建立了遍布全球的营销和投资网络,实现了以军贸为核心,军贸、石油、矿产、民品国际化经营、投资与资产经营“五位一体”、协同发展,形成了跨国、跨行业、跨领域的国际化经营格局。

公司以用户为中心,顺应世界新军事变革发展趋势,充分发挥需、技、工、贸一体化优势,持续强化市场体系、产品和技术创新体系、品牌与质量管理体系、技术服务保障体系建设,为用户提供高新技术防务产品系统解决方案,树立了国际知名防务公司品牌和系列产品品牌,展示了我国国防科技工业的雄厚实力。[详细]
中国北方工业有限公司