LY-80
FT-7
CH-902
CH-5
CH-4
A100

航天长征国际贸易有限公司(简称“长征国际”,英文“ALIT”)隶属于中国航天科技集团公司,是由中国政府批准成立并从事武器系统、产品及技术进出口等业务的公司。长征国际作为中国航天工业与世界的桥梁,依托航天工业一流的产品和技术、60多年丰富的设计经验,强大的生产和支持能力,致力于航天工业优质资源与世界其他国家的合作。

长征公司既为用户提供定制的系统解决方案,也有着完整的各种武器系列型谱,包括导弹武器系统、多管火箭炮、精确制导炸弹、无人机、边海防指控系统,以及其它航天应用产品等,同时也进行联合研制,联合生产,技术转让,后勤系统建设等工作。在远程精确打击,巡察、监视和打击一体化,防空和导弹防御,以及高毁伤等方面,长征国际可提供高质量和专业的服务。同时,长征国际也提供民用货物,工程建设,以及相关的技术,随时准备为世界和平和安全做出贡献。[详细]
航天长征国际贸易有限公司